A la fin de la période d’essai, vais-je perdre les données saisies ?

Heureusement que non !

Gestan, lors de l’installation, est installé en version Entreprise pour trente jours.

Pendant cette période, vous pouvez passez de la version Standard à la version Entreprise, et vice-versa, via le menu ? > Switcher de version. Cela vous permet de voir les différences entre les deux versions.

A l’expiration de cette période de trente jours, si vous ne souhaitez pas faire l’acquisition de la version Entreprise, Gestan fonctionnera en version Standard.

Aucune donnée ne sera effacée, mais certains fonctions, qui font partie de la version Entreprise et non de la version Standard, ne seront plus accessibles. Par exemple, vous n’aurez plus accès au programme de gestion des commandes fournisseur, ou à ceux de la gestion des stocks. En revanche, vos données ne seront pas modifiées, et vous pourrez les retrouver à tout moment si vous décidez ultérieurement de souscrire à la version Entreprise.

 

Posted in: Questions techniques