Si je change de version de Gestan, vais-je perdre mes données ?

Non, heureusement !

Vous pouvez passer de Gestan Standard à Gestan Entreprise en un clic, sans aucune perte de données.

Si vous passez d’une version Standard ou Entreprise à Gestan Cloud, nous nous occupons de monter vos données sur le serveur.

Posted in: Questions techniques